GLAMOR / ПроМира7: новое пространство JerusalemBazar и FlowersLovers

Создательница JerusalemBazar и соосновательница FlowersLovers Таня Либерман открыли новое пространство, в котором объединили магазин украшений, цветочную мастерскую и салон красоты.

Успешный предприниматель Таня Либерман продолжает развивать свой бизнес. 12 ноября Либерман в партнерстве с Юлей Кривинюк, соосновательнцией FlowersLovers, открыла новое пространство — «ПроМира 7», внутри которого объединились магазин украшений JerusalemBazar, цветочная мастерская FlowersLovers и маленький салон красоты JB BeautyCorner, где можно сделать макияж и экспресс-укладку. 

«Это нечто большее, чем просто магазин с серёжками и букетами. Мы мечтаем создать своеобразное «третье место» — то самое, куда девушки будут хотеть прийти не только за покупками, но и за атмосферой», — делятся создатели.

Бьюти-корнер JB BeautyCorner стал расширенной версией мини-салона в магазине JerusalemBazar в Волковом переулке. В новом уголке есть возможность сделать макияж и кудри одновременно с подругой — два посадочных места расположены рядом.


На втором этаже в декабре пройдут воркшопы по зимним венкам и хвойным композициям, рождественские встречи с чаепитиями, а в следующем году нас ждут занятия каллиграфией, бьюти-мастер-классы, лекции по правильному питанию и здоровому образу жизни, встречи с путешественниками, бизнес-завтраки и другие платные и бесплатные мероприятия.

Пространство «ПроМира 7» открыто каждый день с 10 до 22 часов по адресу Проспект Мира, 7, стр. 1.

https://www.glamour.ru/fashion/news/1272566_1272566_ProMira7novoeprostranstvoJerusalemBazariFlowersLovers